Presseinformation - Juni 2007

Orchesterverein Stuttgart erhält Auszeichnung von Ministerpräsident Günther Oettinger

Aus Anlass unseres Jubiläums wurde der Orchesterverein Stuttgart vom Ministerpräsidenten des Landes Baden-Württemberg, Herrn Günther Oettinger, für herausragende Verdienste in der Musikkultur ausgezeichnet. Die Verleihung des Ehrenpreises und der Urkunde fand am 16. Juni 2007 in einem Festakt im Rahmen des Landes-Musik-Festival in Ravensburg statt. Herr Staatssekretär Köberle überreichte unserem stv. Vorstand und Geschäftsführer, Herrn Wolfgang Schölzel und seiner Frau Jutta Schölzel, die Conradin-Kreutzer-Tafel mit Urkunde.

Conradin-Kreutzer-Tafel mit Urkunde Anwesend waren der Oberbürgermeister von Ravensburg, Herr Hermann Vogler sowie der Präsident des Landesverbandes Baden-Württembergischer Liebhaberorchester, Herr Eckhart Materna.

Über unsere

Margret Grübmeyer
Schottstr. 7b

Bürozeiten:
Di. - Do. 9:00 - 16:00 Uhr

Mo. - Fr. 9.00 - 18.00 Uhr

Einzelkarten gibt es in den Preiskategorien 30,- € | 25,- € | 18,- € | 12,- €

Schüler und Studierende bezahlen jeweils die Hälfte.