Presseinformation - März 2007

OB Dr. Wolfgang Schuster würdigt den Orchesterverein

Im Anschluss an das Festkonzert am 20. März 2007 im Beethovensaal der Stuttgarter Liederhalle fand ein Empfang für geladene Gäste und unsere Mitglieder statt. Nach der Begrüßung durch den Vorstand, Herrn Dr. Burkhart Veigel, würdigte der Oberbürgermeister der Landeshauptstadt Stuttgart, Herr Dr. Wolfgang Schuster, die Arbeit und das Engagement des Orchestervereins, der als hochqualifiziertes Liebhaberorchester in der Stuttgarter Konzertszene einen hervorragenden Platz einnimmt. Er überreichte Herrn Dr. Burkhart Veigel die Urkunde der Stadt Stuttgart zum 150-jährigen Jubiläum des Orchestervereins.

Conradin-Kreutzer-Tafel mit Urkunde

Karten zu 30,-, 25,-, 18,- und 12,- € (ermäßigt die Hälfte) direkt unter karten@orchesterverein.de.

Karten (unnummerierte Plätze) zu 20,- € (ermäßigt 10,- €) unter karten@orchesterverein.de.